POLÍTICA DE PRIVACIDADE & COOKIES Grupo EST SGPS, SA

1. Introdução

A EST, SA, no âmbito da sua actividade comercial, necessita de recolher alguns dados dos seus clientes, fornecedores e restantes partes interessadas, no entanto, respeita o direito à privacidade e não recolhe qualquer informação pessoal sem o prévio consentimento. A Política de Privacidade & Cookies do Grupo EST SGPS, SA serve para uma clara compreensão de como recolhemos, usamos, partilhamos e protegemos os dados pessoais dos nossos clientes, fornecedores e restantes partes interessadas. O Grupo EST SGPS, SA não comercializa dados pessoais de clientes, fornecedores e restantes partes interessadas.

2. Responsável pela Recolha e Tratamento dos seus Dados Pessoais

Os seus dados serão recolhidos e tratados pela EST, SA com o NIF 502 359 196 e sede na Rua da Granja, nº 10B, Boa Vista, 2420-397 LEIRIA. É esta a organização responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (de ora em diante RGPD).

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar a EST, SA através dos seguintes meios:

Telefone: +351 244 850 900 (custo de chamada local), disponível nos dias úteis, com horário de atendimento de Segunda a Sexta entre as 09h00 e as 13h00 e entre as 14h00 e as 18h00. Morada: Rua da Granja, nº 10B, Boa Vista, 2420-397 LEIRIA

Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

3. Dados Pessoais – O que são? Que dados são recolhidos e tratados pela EST, SA?

Entende-se por dados pessoais qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, relativa a uma pessoa singular, direta ou indiretamente, identificada ou identificável (titular dos dados).

Os dados pessoais recolhidos pela EST, SA limitam-se aos estritamente necessários à finalidade do tratamento, nomeadamente: nome, morada, número de contribuinte, número de telefone e/ou correio eletrónico, podendo ser recolhidos outros dados necessários ao fornecimento de produtos ou serviços.

4. Quando Recolhemos Dados Pessoais? Com que finalidade os recolhemos?

Os dados pessoais que recolhemos dos nossos clientes, são solicitados aquando da abertura de ficha de cliente ou no nosso site, aquando da sua adesão / subscrição na nossa revista ESTMagazine. A disponibilização de dados incorretos ou inexatos é da exclusiva responsabilidade do titular dos mesmos.

A recolha e o tratamento de dados pessoais pela EST, SA têm as seguintes finalidades:

4.1) Gestão de Clientes: Uma vez que a EST, SA se dedica à prestação de serviços, o tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato ou de prestação de serviços a celebrar ou ainda para a realização de diligências pré-contratuais a pedido do cliente, como sejam orçamentações.

Os dados pessoais recolhidos para esta finalidade serão conservados durante 2 anos de inactividade.

4.2) Marketing ou Telemarketing: Este tratamento de dados pessoais será realizado unicamente com o consentimento expresso do titular, prestado nomeadamente no momento da adesão / subscrição na nossa revista ESTMagazine através do formulário (link de adesão) ou ao subscrever a nossa newsletter. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail. Poderemos partilhar os dados pessoais recolhidos com terceiros que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook, Youtube e Linkedin, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais.

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado a qualquer altura pelo seu titular.

Os dados pessoais recolhidos para esta finalidade serão conservados durante 2 anos de inactividade.

4.3) Vídeo vigilância: As instalações da EST, SA dispõem de um sistema de vídeo vigilância, devidamente sinalizado. A instalação deste sistema, resulta da Lei da Segurança Privada (Lei n.º 34/2013, de 16 de maio, art. 8.º n.º 2) e trata-se de uma obrigação legal que visa a proteção de pessoas e bens. As gravações de imagem obtidas pelos sistemas vídeo vigilância são conservadas, em registo codificado, pelo prazo de 30 dias contados da respetiva captação, findo o qual são destruídas (sem prejuízo da conservação por período superior em caso de processo judicial).

4.4) Recrutamento: A EST, SA, durante o processo de selecção de pessoal e recrutamento, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos respectivos candidatos, os quais, mediante consentimento expresso, poderão ser transmitidos a outras empresas do Grupo. Os dados pessoais de qualquer candidato serão mantidos durante cinco anos.

Os dados pessoais também serão tratados para responder às questões, sugestões ou reclamações apresentadas pelo respetivo titular.

5. Partilha ou Transferência de Dados Pessoais

Os dados pessoais recolhidos pela EST, SA, poderão ser alojados, partilhados e comunicados a outras empresas do grupo empresarial a que a EST, SA pertence, cuja lista de empresas pode consultar em https://www.est.pt/pt/contactos.

Nas situações em que os dados pessoais sejam transferidos ou alojados noutras empresas do Grupo EST SGPS, SA, serão integralmente garantidos os níveis de confidencialidade, segurança e proteção.

Os dados pessoais recolhidos pela EST, SA serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

6. O Direito de Apresentar uma Reclamação

Para qualquer questão sobre a recolha e tratamento de dados pela EST, SA, o respetivo titular pode contactar por correio eletrónico do endereço Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. . Pode igualmente apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), R. de São Bento 148, 1200-031 Lisboa, sobre a forma como a EST, SA recolhe e trata dados pessoais.

7. Utilização de Cookies

A EST, SA procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários à disponibilização e funcionamento do seu site, garantindo, adequados níveis de segurança e de proteção dos dados pessoais dos seus utilizadores, adotando para o efeito medidas de segurança de forma a proteger os dados pessoais contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

A EST, SA utiliza cookies e tecnologias similares no seu site, considerando-se como tal, pequenos ficheiros de texto com informação relevante que o dispositivo de acesso (computador, telemóvel/smartphone ou tablet) carrega, através do navegador de Internet (browser), quando um site é visitado pelo utilizador.

Os cookies usados no site não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador, guardando apenas informações genéricas, designadamente a forma ou local/país de acesso e o modo como o utilizador usa o site, entre outros. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as preferências do utilizador e este pode, a qualquer momento e através do seu navegador de Internet (browser), decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.

Versão atualizada a 23 de Maio de 2018

 

NOTA! Este site usa cookies e tecnologias similares.

Se você não alterar as configurações do navegador, você concorda com isso.

Aceito
MOD_COOKIESACCEPT_ARTICLE_INFO_LINKMOD_COOKIESACCEPT_MORE