POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE ET COOKIES Grupo EST SGPS, SA

1. Introduction

Dans le cadre de son activité commerciale, EST, SA nécessite de recueillir quelques données concernant ses clients, fournisseurs et autres parties intéressés. Cependant, l’information respecte le droit à la confidentialité et ne concerne aucune information personnelle sans consentement préalable.La Politique de Confidentialité et Cookies du Groupe EST SGPS, SA explique de façon claire comment nous recueillons, nous utilisons, nous partageons et protégeons les données personnelles de nos clients, fournisseurs et autres parties intéressées.Le Groupe EST SGPS, SA ne commercialise pas de données personnelles de clientes, fournisseurs et autres parties intéressées.

2. Responsable pour le recueil et traitement ses données personnelles

Les données seront recueillies et traitées par EST, SA avec le NIF 502 359 196 siégée à Rua da Granja, nº 10B, Boa Vista, 2420-397 LEIRIA. L’organisation responsable pour le traitement de données personnelles dans l’acception du règlement (EU) 2016/679 (dorénavant RGPD).

Pour les questions concernant le traitement de vos données personnelles, vous pourrez contacter EST, SA, à travers les moyens suivants :

Téléphone: +351 244 850 900 disponible les jours ouvrables, du lundi au vendredi de 09h00 à 13h00 et de 14h00 à 18h00.Adresse: Rua da Granja, nº 10B, Boa Vista, 2420-397 LEIRIA

Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

3.Données Personnelles – De quoi s’agit-il? Quelles données sont recueillies et traitées par EST, SA?

On définit données personnelles toute information, de toute nature et indépendamment du support respectif, relatif à une personne, direct ou indirectement, identifiée ou identifiable (titulaire des données).

Les données personnelles recueilles par EST, SA se limitent à ce qui est strictement nécessaire à la finalité du traitement, soit : nom, adresse, numéro fiscal, numéro de téléphone et/ou courrier électronique, pouvant être recueilliess d’autres données nécessaires pour certains produits ou services.

4.Quand recueillons-nous des données personnelles? Avec quelle finalité nous les recueillons ?

Les données personnelles que nous recueillons de nos clientes, sont sollicitées lors de l’ouverture de la fiche client ou sur notre site, lors de son adhésion/souscription de notre magazine ESTMagazine.La disponibilité de données incorrectes ou inexactes est de la responsabilité exclusive du titulaire de ceux-ci.

Le recueil et le traitement de données personnelles par EST, SA ont les finalités suivantes:

4.1)Gestion de Clients: Etant donné que EST, SA se dédie à la prestation de services, le traitement de ses données est nécessaire pour l’accomplissement du contrat ou de prestation de services à réaliser ou encore pour la réalisation de démarches précontractuelles à la demande du client, comme étant des devis.

Les données personnelles recueillies pour cette fin seront gardées pendant deux ans d’inactivité.

4.2) Marketing ou Télémarketing: Ce traitement de données personnelles sera réalisé uniquement avec l’autorisation du titulaire, donnée au moment de l’adhésion/souscription à notre magazine EST Magazine à travers le formulaire (link d’adhésion ou lors de la souscription de notre newsletter. Si l’autorisation a lieu, vous recevrez les communications de marketing par email. Nous pourrons partager les données personnelles recueillies avec des tiers qui gèrent les réseaux sociaux comme par exemple Facebook, YouTube et LinkedIn, pour effets de réalisation de campagnes de marketing à travers les réseaux sociaux.

Le consentement pour le traitement de données personnelles concernant le marketing direct peut être révoqué à tout moment par son titulaire.

Les données personnelles recueillies pour cette fin seront gardées pendant 2 ans d’inactivité.

4.3) vidéosurveillance: les installations de EST disposent d’un système de vidéosurveillance dûment signalé. L’installation de système résulte de la loi de sécurité privée (Loi n.º 34/2013, du 16 de mai, art. 8.º n.º 2), s’agissant d’une obligation légale qui vise la protection de personnes et de biens. Les enregistrements d’image obtenus par les systèmes vidéo sont conservés, sous registre codifié, pendant 30 jours à compter de la captation, après ce délai ils sont détruits (sans préjudice de conservation pour une période supérieure en cas de procès judiciaire).

4.4)Recrutement: Pendant le procès de sélection de personnel et recrutement, EST, SA recueille et traite les données personnelles des candidats respectifs, lesquels, sous consentement, pourront être transmis à d’autres entreprises du groupe. Les données personnelles de tout candidat seront maintenues pendant cinq ans.

Les données personnelles seront également traitées pour répondre aux questions, suggestions ou réclamations présentées par le titulaire respectif.

5. Partage ou Transfert de Données Personnelles

Les données personnelles recueillies par EST, SA pourront être gardées, partagées ou communiquées à d’autres entreprises du groupe auquel EST, SA appartient dont la liste d’entreprises peut être consultée en https://www.est.pt/pt/contactos.

Dans les cas où les données personnelles soient transférées ou gardées dans d’autres entreprises du groupe EST, SGPS, SA les niveaux de confidentialité, sécurité et protection seront intégralement garantis.

Les données personnelles recueillies par EST, SA seront traitées au sein de l’Union Européenne.

6. Le Droit de Présenter une Réclamation

Pour toute question sur le recueil de traitement de données de la part de EST, SA, le titulaire respectif peut contacter par courrier électronique de l’adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. . La réclamation peut également être présentée à la Commission Nationale de Protection de Données (CNPD), R. de São Bento 148, 1200-031 Lisboa, sur comment EST, SA recueille et traite les données personnelles.

7. Utilisation de Cookies

EST procède au recueil et au traitement de données personnelles nécessaires au fonctionnement de son site, en garantissant des niveaux adéquats de sûreté et de protection de données personnelles de ses utilisateurs, en adoptant à cet effet des mesures de sécurité de façon à protéger les données personnelles contre leur diffusion, perte, usage indu, altération, traitement ou accès non autorisé, bien comme contre toute autre forme de traitement illicite.

EST, SA utilise des cookies et des technologies similaires sur son site, si on considère comme tels, de petits fichiers de texte portant une information significative que le dispositif d’accès (ordinateurs, portable/Smartphone ou Tablet) charge à travers de (browser), lorsqu’un site est visité par l’utilisateur.

Les cookies utilisés sur le site ne recueillent pas d’informations personnelles qui permettent d’identifier l’utilisateur, en gardant à peine des informations génériques, notamment la forme ou lieu/ pays d’accès et la façon comme l’utilisateur utilise le site, entre autres. Les cookies retiennent à peine l’information concernant les préférences de l’utilisateur et celui-ci peut, à tout moment et à travers le browser, décider d’être notifié sur la réception de cookies ou bien bloquer l’entrée respective sur son système.

Version actualisée le 23 de mai 2018

 

REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord.

OK
MOD_COOKIESACCEPT_ARTICLE_INFO_LINKMOD_COOKIESACCEPT_MORE